0443347319
0500863696
0930863696
0677608739
Служба поддержки
10:00 - 18:00

В большинстве случаев, собираясь купить дополнительную батарею, люди задаются одними и теми же вопросами: Какой выбрать повербанк? На что обратить внимание?

Основные критерии выбора уже определены – это: совместимость, производитель, ёмкость, функциональность, дизайн, вес и размер.

Первое, что нужно сделать, это определится с оптимальной емкостью повербанка. Подумайте, какое количество циклов заряда Вашего смартфона должен обеспечивать внешний аккумулятор?

Так, например, дополнительная батарее с емкостью 10000мАч никогда не зарядить три раза гаджет с аккумулятором в 3200мАч. При лучшем исходе получится два с половиной раза, а чаще всего — два или чуть больше двух раз.

Все люди разные, как и их потребности. И выбор внешнего аккумулятора еще один тому пример:
Кто-то хочет купить небольшой Power Bank, который можно будет брать с собой «на всякий случай», например как Gelius Pro Soft GP-PB5-G2 на 5000мАч, миниатюрный, легкий, всегда готовый выручить в ситуации «дома буду еще не скоро, смартвон почти сел, а я в ожидании важного звонка».

Эта дополнительная батарея легко может пополнить заряд вашего гаджета до уровня, достаточного для того,что бы не пропустить важный звонок.

Для другого есть необходимость многократной зарядки любимого гаджета вдали от розетки, к примеру в походе важно иметь заряженными GPS-навигатор, рации и прочие устройства. В этом случае предпочтение однозначно получают более емкие модели, такие как Gelius Pro CoolMini GP-PB10-005 на 10000 мАч или Gelius Pro Edge (V2PD) GP-PB20-007 на 20000 мАч, а иногда даже несколько.

В сравнении с многочисленными повербанками, отличительной особенностью внешних аккумуляторов Gelius является хорошая прочность и универсальность. Благодаря достаточно толстому покрытию корпус настолько прочный, что устройству не страшны удары и падения. (Правда гвозди забивать им все же не рекомендуется)

Универсальность же выражается, прежде всего, в габаритах дополнительной батареи.
Повербанки Gelius компактны и легко помещаются в кармане, а емкости аккумулятора достаточно что бы полностью зарядить практически любой гаджет.

Корзина

Переходи, там много интересного!

close-link
Вернуться к началу