Инфлюенсеры

Вопросы к Иракли Макацария #geliusinspiration

Иракли, расскажи вкратце нашим читателям о своей деятельности.

По образованию я маркетолог и, первое время, после окончания учебы, работал именно в этой сфере. Однако, я себя нашёл совсем в другом направлении и реализовался в том, что приносит мне истинное удовольствие - я стал кинопродюссером с собственным продакшеном в Грузии и Украине.

Также два года назад в моей жизни появилось телевидение, и я попробовал себя в роли ведущего популярного социального ток-шоу в Грузии. И мне действительно очень нравиться этим заниматься, именно поэтому я хорошо представляю в будущем свою работу в этом направлении.

Уже год я обладаю лицензией тренера. Вместе с Анитой Луценко мы создали программу "Wow body gym", которая даёт возможность девушкам узнать, как правильно заниматься спортом и питаться, чтобы поддерживать своё тело в прекрасной форме. Периодически я также провожу собственные тренировки. В 2019 году я создал свой ювелирный бренд "Makatsaria jewelry" совместно с моим благотворительным фондом. Это направление, которое я также буду активно продвигать в текущем году.

Какая у тебя первая мысль, когда ты просыпаешься утром?

Каждое мое утро начинается с мысли о том, как я благодарен, что все мои близкие и родные люди здоровы. И я всегда думаю о ценностях, которые есть в моей жизни.

Человека можно считать успешным, если он занимается любимым делом. Так ли это у тебя?

Конечно! Когда человек занимается любимым делом, это, определенно, признак успеха, ведь в его жизни сложилось всё так, как он и хотел. Это очень важно для нашего морального и физического состояния. Ведь если ты каждый день заставляешь себя делать то, от чего не получаешь удовольствие, твоя работа никогда не будет хорошей и ни один из твоих проектов не станет успешным.

Если бы у тебя был год жизни для отпуска, чем бы ты занимался в это время?

Вы знаете, наверное, я бы занимался тем же, чем и сейчас. Потому что все мои сферы деятельности, все проекты для меня являются работой и отдыхом. Ведь я много путешествую, встречаю прекрасных людей и узнаю много нового. Единственное, чему бы я уделил больше времени за этот год - моя семья и близкие люди.

Что тебя вдохновляет?

Думаю, самое главное, что меня вдохновляет- это люди, которые меня окружают. Правда, мне посчастливилось получить окружение невероятных людей, которые заряжают своей энергией всех вокруг. Когда ты видишь, как каждый из них ставит перед собой невероятные цели и достигает их, несмотря ни на что - просто невозможно не вдохновиться на свершение собственных. Ещё очень сильно меня перезаряжают путешествия, даже если они связаны с работой. С каждым городом я узнаю много интересного и познавательного, поэтому довольно часто именно это даёт мне новые идеи для моих проектов. И, конечно, спорт. Он присутствует в моей жизни практически ежедневно и, несмотря на изнурительные тренировки, он приносят мне сильный заряд энергии и вдохновения.

Ты уже пару лет живешь в Украине. Путешествуя по другим городам и странам, у тебя возникает желание вернуться в Киев?

Конечно! Для меня Украина, Киев стали вторым домом. И каждый раз, когда я сюда возвращаюсь, у меня присутствует четкое ощущение, что я приезжаю домой!

Какая музыка играет в твоих наушниках?

Плейлист у меня очень разнообразный. Всё зависит от настроения, от того, над чем мне необходимо задуматься. Я уважаю все музыкальные направления, особенно после проекта “Танцы со звёздами”, где нет никаких ограничений по стилистике и необходимо вживаться, наслаждаться музыкой, чтобы прочувствовать её и выложиться на паркете на 100%.

В моем списке есть классика, электроника, поп-музыка, как, например, Майкл Джексон, который всегда в моём плейлисте. Я не привязываюсь только к одному стилю, к одному исполнителю. Люблю экспериментировать. Всё в этом мире настолько быстро меняется, развивается, появляются новые талантливые группы и исполнители, новые направления, за творчеством которых хочется следить.

Недавно ты запустил свой бренд ювелирных украшений. Расскажи, как тебе пришла эта идея? Какие цели ты ставишь перед собой?

Мне всегда хочется делать что-то большее. Одной из моих целей было создать благотворительный проект, который будет приносить не только радость людям, но и пользу. Так у меня возникла идея создания бренда ювелирных украшений Makatsaria jewelry, часть денег от которой будет направлена на благотворительность, чтобы иметь возможность помогать тем, кто в этом нуждается.
Это был абсолютно новый опыт для меня, ведь я никогда раньше не делал подобного. И, честно признаться, мне очень радостно осознавать, что за такой короткий промежуток времени наш проект покорил сердца многих людей и мне уже удается реализовывать все то, что я в него вкладывал. Недавно мы запустили сотрудничество с ювелирным домом Zarina - прекрасную коллекцию, посвященную всем влюбленным. Поэтому я уверен, что в дальнейшем проект Makatsaria jewelry ждет ещё больше крутого.

Представь, что ты выиграл в лотерею 1 000 000$. Куда бы ты потратил такой приз?

Возможно это прозвучит банально, но я бы точно потратил эти деньги на благотворительность и сделал бы что-то хорошее в больших масштабах.
Потому что я уверен, что деньги для себя и своих родных я точно смогу заработать сам.

Несколько пожеланий от тебя для наших читателей

Самое главное, что я хочу пожелать - никогда не сдаваться и быть уверенным, что все получится. Нужно только прикладывать много усилий и желаний, ведь без этого не достичь результата. И, конечно же, веры в себя!
А ещё я бы хотел всем пожелать быть более внимательными и добрыми друг к другу. Ведь мы сами создаем каждый наш день и людей вокруг, даже если не замечаем этого.